Olhando pra você

Olhando em seus olhos achei aquela garota que eu fui um dia.

Envolvida em seus braços senti a segurança e a proteção que jamais senti antes.

No seu beijo descobri sabores, sentimentos que só conhecia nos livros

Me vejo presa a você como nunca estive a ninguém.

Aconteceu sem querer e sem poder,

E agora não consigo te deixar e voltar pra casa, mas não posso ficar, preciso ir, te alguém me esperando. Alguém que não demonstra como eu queria mas promete me amar, alguém que vai me dar seu sobrenome e promete ficar comigo na alegria e na tristeza.

E eu mais um dia volto pra casa com a dúvida e a saudade de te sentir e ter do lado.

Segunda-feira te espero no mesmo lugar

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 03/06/2012
Código do texto: T3703515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.