Você

De noite ao me deitar vejo sempre sua imagem;

Que encanta à andar no mundo dos sonhos e desejos;

Toda noite estou indo para onde sempre quis;

Com o coração me pergunto:

O que eu fiz por você ?

E ele responde assim;

A amou de mais...

Hoje amor,veja bem conheci uma pessoa chamada saudade;

Pois essa pessoa sempre chega no momento que lembro de você.

Adeus saudade...

Adeus amor...

Eu quero ser feliz;

E vou para aonde eu sempre quiz.

Neon
Enviado por Neon em 05/02/2007
Código do texto: T370353