O que é amor?'

Como eu sei se é amor?

Como eu sei que é com você que quero passar o resto da vida?

Faz tempo que te conheço e tão bem.

Venho esse tempo todo respeitando e compreendendo seus defeitos e desatenção.

Tenho me entregado a esse sentimento e vivido o que nunca imaginei um dia.

Seu cheiro se junta ao meu me trás calma, seu beijo me transmite a falte de vontade ou obrigação de estar ao meu lado.

Suas ligações são rápidas, só não sei se sempre foram assim e só agora percebi, só agora me dei conta.

E em meio ao caos de sentimentos vejo em minha mão direita a aliança de amor eterno e não sei se fico mais preocupada ou continuo passando por cima dessas perguntas e desses medos do meu coração

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 03/06/2012
Código do texto: T3703533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.