Deslizes

À medida que passa o tempo

Aumenta a distância que nos separa

Até ontem,

Dormíamos sob um mesmo teto

E em uma mesma cama ...

Hoje,

Somos apenas duas pessoas estranhas...

Nossas vidas entrelaçadas

Em busca de um mesmo destino

De tudo isso nenhum resquício

Cada um seguindo o seu caminho...

Quando se fala em amor

Não medimos as suas conseqüências

O que nos resta é a dor

E os nossos sonhos

Transformados em divergências...

Quanto mais a gente vive

Mais se aprende

Que só conseguiremos

Superar as nossas carências

Quando compreendermos a vida

Na sua mais pura essência

Vivendo estaremos amando

Amando seremos felizes

Felizes estaremos sorrindo

Sorrindo resgataremos todos os nossos deslizes...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/02/2007
Código do texto: T370359