COMO UMA DEUSA
********************
Tuas carícias cantadas em versos,
Acenam-me distante deixando-me pensativa,
Meu coração derrete.

Entre beijos, flores e cantos,
Sou adornada como deusa,
E teus altos sonhos me contagiam.

Nada se pode fazer!
Resta-me perder em prazeres,
Que desejamos juntos.

*********************************************
****************



*******************************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703774
Classificação de conteúdo: seguro