TOCA-ME

TOCA-ME

Quando você me toca

Com suas macias mãos

Deixando-me lânguida de desejos

Repleta de paixão

Nada mais quero

Que beijar tua boca

Com loucura

Mas sempre com ternura

Vem amor

Vem para dentro do meu ser

Faz-me tua mulher

Te desejo tanto

Quero você comigo

Todas as horas do dia e da noite

Rolar nos lençóis macios

Deixando neles nosso suor

Suor de paixão sem limites

Até o momento em que eu grite

Pela explosão da paixão

Vem amor abraça-me

Beija minha boca

Acaricia meu corpo

Sacia meus desejos

Este amor caliente

Entre nós dois

É pura sinfonia

Tocada a quatro mãos

Sinfonia em arpejos

Musica dos amantes

Musica excitante

Que nos leva ao infinito

Nos momentos de tesão.

Anna Mel 02/08/2009

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/06/2012
Código do texto: T3703820
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.