O MAIS PURO DESEJO

Enquanto tuas mãos,

Suavemente

Percorriam, todo meu corpo;

Numa forma de carícia

Docemente inocente...

Nos enchíamos de desejos

Nossos corações palpitavam

Nossas bôcas se encontravam

Num beijo apaixonado

Nossos corpos extremeciam

Parecendo dois vulcões

Entrando em erupção

Nossas vontades se uniram

Nossos desejos fluiram

Os nossos mêdos sumiram

E só o amor dominou

Aquela situação.

Graci
Enviado por Graci em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370393
Classificação de conteúdo: seguro