A lua como testemunha
amor20virtua1dq0.jpg
Um dia, um sorriso raro,
Tornou-se presente
Constante em minha vida.
O meu pranto acalmou
Na minha vida surgiram
 As mais belas flores
Minha docilidade foi descoberta
Minha perspicácia
Foi ficando familiar
Aprendi a sonhar
E sempre ficaremos juntos
Com a lua a testemunhar.