Tocaia

Noturna

Silenciosa

De enlouquecer

Noite de lobo

Iluminada

Sugere prazer

Eriçam os pêlos

Atiçam libido

Faz estremecer

Boca suculenta

Que a outra atormenta

Agoniza sem querer

Diálogo frenético

Êxtase para se viver

Verbos conjugados

Letramento,EU e Você.

autora:jujumary 03/06/2012