Extravasar

derramar em louca vazão

os verbos, advérbios e adjuntos

que ficaram todos juntos

aprisionados entre caninos

incisivos e molares

convenções seculares

que dizem não te merecer...

lançar pele á fora

meu eu lascivo,tão cativo

sempre inquieto, pensativo

retido pela retina

alma que se confina

escondido além cortina

deste olhar a te querer...

* para Jujumary