Sorrio porque Te Amo!

Eu Sorrio porque não sei chorar

Mesmo que haja motivos suficiente para isso

As lágrimas se secam antes de rolar

Eu não sei

Mas imagino que devem ficar constrangidas com meu sorriso

Eu Sorrio porque palavras tão lindas e apaixonantes

Sempre estas a me dizer

Mas no que eram pra me emocionar

Eu não consigo me entregar

Eu sinto graça de você... ... ...

Se estas contente comigo, eu rapidamente Sorrio

Se zangas, não tem jeito, eu Sorrio

Se me amas, Sorrio com todo prazer

Se nervoso ficas... Ah! Eu Sorrio também!

Me perdoe por eu tanto Sorrir!

Mas preste Atenção:

Se eu tanto sorrio pra ti

É porque és a minha Feliicidade...

Eu muito Sorrio nesta Vida!

Mas o Sorriso mais lindo que brota em mim

É simplesmente porque Te Amo de Verdade!

Vou sempre SORRIR!!!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370410
Classificação de conteúdo: seguro