Banho de Amor

Vou dizer pras águas de meu bem querer,

Pra quando for se banhar, que ela se agite,

E te fale de meus gostosos desejos,

Dessa minha louca vontade,

De escorrer por você,

Toda essa minha volúpia.

E quando esse banho terminar,

Serei tua toalha...

Tocarei teu corpo novamente,

E depois...

Bom depois,

Melhor nem falar!