UM DESEJO

Apenas um desejo

Foi o que restou do nosso amor.

Você se foi e eu fiquei...

Chorei...

Mas ainda não acabou.

Ficou...

Uma lembrança insiste

Em trazer você pra mim.

Diz que não é o fim...

Que um dia vamos nos reencontrar,

Que o nosso amor é eterno

E que nada irá nos separar.

Não deixe ele se acabar...

Ouça-me...

Eu te faço apenas um pedido...

Volte!

Eu não deixei de te amar.

Venha me cobrir de beijos,

Saciar o teu desejo

E a saudade matar.

*Esta poesia foi inspirada no poema: RESTA A LEMBRANÇA do poeta Marcial Salavcerry.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 03/06/2012
Código do texto: T3704265
Classificação de conteúdo: seguro