Demônios também choram

Talvez tanto amor me mate.

Cometo maldades, mato quem se interfere entre nós.

Essa é minha vida por voce.

Minha história se sujará de sangue após o crime que cometer

Sou um demônio, nao me julgue por isso.

Pois se estou assim é por voce.

Maldades que cometo, pensando em voce.

E minha vida toma outro sumiço.

O meu amor se mistura em querer,

Tal química provoca o morrer.

Demônios também choram.

E se choram, é pelo amor que tenho por voce.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370442