Eu e a Lua

Mas que lua tão linda,

Que veio na minha janela.

Ela estava tão nítida,

Que até falei com ela.

Perguntei do meu amado,

Ela disse que estava tudo bem,

Mas disse pra tomar cuidado,

Para não perdê-lo para ninguém.

Perguntei também pra ela,

O que fez ela mudar.

Ela disse que era um tal de Villela,

Uma estrela lunar.

Ela me falou de todas as suas qualidades,

Até fiquei com vontade de conhecê-lo.

Mas me disse também de suas verdades,

e que era difícil de vê-lo.

Que pena! Está amanhecendo.

Ela começa a se despedir.

Eu vou entristecendo,

Mas amanhã voltarei para sorrir.

Elidiane Karoline
Enviado por Elidiane Karoline em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370450