MEU LOUCO DESEJO: VOCÊ

Se não haverá um futuro

Também não sei

se me importa saber

Só quero viver esses instantes

Que a vida nos tem concedido

Têm sido instantes mágicos

Ternos, românticos, sensuais

Tem sido tudo lindo

E o tempo curto demais

Nesse nosso mundo de magia

Vamos vivendo o dia a dia

Sob pressão e aflição

Onde nosso amor sobrevive ao tempo

E a gente vivendo no contratempo

Onde somos vigiados e monitorados

Ainda assim nos amamos

Feito adolescentes, enamorados

Amamos nossos filhos

Mas também nos amamos

Mas não podemos nos deixar castrar

Castrar esse amor que tanto nos faz felizes

Somos dois seres maduros

Que apenas se amam, se desejam e se querem

E se a distância existe

Deixará de existir

Quando no momento do nosso encontro

Eu puder extravasar, esse louco amor

Essa louca ânsia que tenho por ti

Enfim, quando pudermos extravasar

Esse desejo louco, de podermos nos tocar

E enfim, loucamente, pudermos nos amar.

18.05.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/06/2012
Código do texto: T3704567
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.