UM POUCO DO QUE EXISTE EM MIM

Me perco em minhas poesias

Sei que não escrevo bem

Tenho muito o que aprender

Mas me identifico com algo

Gosto de escrever

Estou sempre escrevendo

Tenho essa necessidade

De passar os meus sentimentos

Para um pedaço de papel

Tudo o que sinto

Tudo o que vem na minha alma

Escrever me faz bem

Me acalma

E assim, vou transportando o que sinto

E é assim que me sinto feliz

E os dias vão passando

E eu na expectativa do fim

E é assim que vou te amando

Te deixando nas minhas escritas

Um pouco de tudo o que existe em mim

18.05.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/06/2012
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T3704569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.