PAIXÃO

Corpo em cio, desatino!
Sentido que aflora
arrastando a razão.
Febre que penetra nos poros
arrancando o silêncio,
trazendo a fúria da emoção,
o tempo é êxtase agora!
 
Despida, livre e insana
a pele faminta implora
por toques de paixão.
Mãos tecendo carícias
ávidas, ardentes, enlouquecidas!
Instante de sonho e ilusão
onde a vida é taça de delícias!
 
No calor do seu abraço
sou mulher, amante,
fêmea atrevida, rendida.
Nossas almas em laços
alcançam o eterno,
quando provo do seu beijo
que inebriado grita,
aflito, porém terno
por saciar seu desejo!
 
22/07/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/02/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T370471