UM AMOR PRA TODA VIDA!

TE AMO MULHER!

NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ!

TUDO O QUE VOCÊ QUISER!

COM CARINHO EU IREI FAZER!

TE ENCONTREI!...

ME APAIXOINEI!...

NÃO DÁ PRA FICAR SEM VOCÊ!

TE ENCONTREI!...

E AGORA EU SEI!...

QUE PARA SEMPRE EU VOU TE QUERER!

CONFESSO QUE EU VIVO,

SEMPRE APAIXONADO!

O CAMINHO QUE EU SIGO,

SERÁ SEMPRE AO TEU LADO!

VOCÊ É TUDO PARA MIM!

ISSO EU POSSO LHE DIZER!

UM AMOR TÃO GRANDE ASSIM...

É PRA TODA VIDA,ENQUANTO EU VIVER!

by: angel poet@