LUA CHEIA

LUA CHEIA

Noite de lua cheia

Que a tudo clareia

Que paixões incendeia

Em alcovas, em areias

Noites iluminadas

Mesmo com luzes apagadas

Refletem caçadas

Amantes nas madrugadas

Sombras se interligam

Num frêmito sentido

Fruto de luzes que inspiram

De amores bons a bandidos

É um clarão que enfeitiça

Que o desejo atiça

Tem força de subida de maré

Afundando-nos até não mais dar pé

Afogamo-nos nessa torrente

De luz fria mas ardente

Sabendo que dali a poucos dias

Minguará a amante astrologia

Poucos não se rendem aos sentimentos

Que brotam fortes e caudalosos

Provocado por esse satélite iluminado sem vida

Que esquenta momentos

Indescritivelmente maravilhosos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704974
Classificação de conteúdo: seguro