>>> AMAR <<<

Olho e vejo a tua face

em tudo o que é vida,

Toco e sinto a tua pele

em tudo o que agarro

Ouço a tua voz no

murmúrio suave do vento

inebrio-me no teu cheiro,

nas fragâncias do tempo!

Desejos intensos de estar...

Vontade desenfreada de viver...

É a loucura de saber amar...

Para não se deixar Morrer !

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 05/02/2007
Código do texto: T370517