Amor complicado

Jurei não chorar mais de desilusão .

Cheguei até , ter medo sem motivo da solidão .

E nossa amizade mudará .

A nossa estrela brilhará .

E sem vergonha vou te amar .

Acreditei firme na relação , nem tudo é facil nem mesmo o ontem nem o amanhã . Você juntou as nossas vidas e se um dia quiser ir embora , não pense que esquecerá , porque o amor permanece .

Meu cheiro de voltará para seu peito , e lhe dará conta que nosso amor não morreu .

E ao anoitecer sinto você de volta para mim , em recordações de uma bela canção do teu olhar , me espanto ao descobri que como teu coração não há comparação .

E que me amas de coração , sonhas todas as noites comigo , com emoção e sofre com nossa separação .

Eu não te quero , mas sempre te espero as vezes eu canso mas sempre te encanto .

Nossos destinos foram traçados , nosso primeiro beijo , nosso amor é perfeito . Para ser sincera longe de você eu não existo , sonhar é nescessario , acreditar é perciso o nosso amor a gente evita , mas a gente se necessita.

Seus olhos nos meus olhos , não precisa de palvaras e sei que para o dia nascer feliz , precisas provar para o mundo que fomos aos céus e apenas diz , que o tempo parou naquele primeiro beijo .

Entrego para o céu , aos anjos porque nem mesmo o mar e o infinito podem contar com um susurro do nosso amor .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 05/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T370521