>>> TE AMO MUITO <<<

"Te Amo, porque puseste a

mão pela minha alma e

passaste por debaixo de minhas

fraquezas e com teu Amor fizeste sair à

luz toda a beleza que ninguém

antes de Ti conseguiu encontrar!!!"

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 05/02/2007
Código do texto: T370528