*Mistério na Conquista do Amor*

Posto que seja grande.

Mesmo que pequeno se mostre.

Que curves ante o tempo escaldante.

Seus feitos serão perdurante.

Posto que há chama em seu peito.

Na composição da fina poesia.

Abrilhanta assim o seu feito.

Posto que haja sempre a razão.

Advinda com serena sapiência.

Encontram-se respostas com prudência.

Problemas sanados com exatidão.

Posto que o amor seja o tema.

A conquista por garboso mistério

Trava-se a luta sem estratagema.

Posto o mistério do amor a desvendar.

Na luta voraz para se completar.

Artimanhas usadas para assim conquistar.

Delírio do coração, ao se apaixonar...CMRS

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 04/06/2012
Código do texto: T3705284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.