OS AMORES PODEM SER DIFERENTES

OS AMORES PODEM SER DIFERENTES

Os amores podem ser diferentes

Pois os corações nunca são iguais

Dentro da distancia e do preconceito

O amor sabe se guardar dentro do peito

Os olhos que enxerga as formas do amor dos outros

Esquecem de ver a sombra de sua solidão

O amor não precisa de permissão

Ele vem, basta ouvir as batidas de dois corações.

Ele nasce não escolhe cores

Enfrenta os espinhos para gozar do néctar das flores

Que seja eterno ou de momento

O amor vale a pena viver

Que falem, feitos cães famintos sem donos.

Que julguem, mas são eles quem sentam no banco dos réus.

O amor não precisa de formas

A melhor forma é amar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/02/2007
Código do texto: T370550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.