Por amor

Por amor mudaria meu Norte

Esvaziaria gavetas, seguiria a rota do Sol

Leria minha sorte

Descansaria num lindo arrebol

Por amor contaria estrelas

Dormiria na praia deserta, atravessaria Oceanos

Inverteria meus planos

Por amor passaria a noite vendo o tempo passar

Na madrugada não deixaria o galo cantar

Pra que não pudesse lhe acordar

Por amor eu guardaria todos os segredos

Jamais teria receio de mudar

Guardaria sem medo todos os beijos

Pra numa noite apenas me naufragar

Por amor inventaria uma estrada, um atalho...

Cavalgaria em disparada

E mesmo que as plantas se cobrissem de orvalho

E a temperatura ficasse abaixo de zero

Eu faria dos meus braços agasalho

Eu desvendaria esse mistério...

Por amor e só por amor

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 04/06/2012
Código do texto: T3705562