É só procurar.....

É só procurar.....

Por um acaso,

caso,

ainda, não saiba,

o ocaso,

chega.

Adiantado,

ou com atraso,

mas chega.

E escurece.....

Mas é só olhar

para ao alto

e verá a Lua,

as estrelas......

Então para que

tristeza,

se mesmo no

escuro,

se procura,

tem beleza......