Muitas vezes...

Muitas vezes reclamamos

Muitas vezes não gostamos

Muitas vezes nos escondemos

Muitas vezes ocultamos sentimentos

Muitas vezes nem tudo é como a gente quer

Muitas vezes o mundo parece conspirar contra nós

Muitas vezes nos sentimos sozinho

Muitas vezes precisamos de alguém pra conversar

Muitas vezes me senti assim

Até aparecer você

Que chegou e me encantou

Que chegou e me acalmou

Que chegou e levou

Levou meu amor

Colocou no seu coração

E de lá nunca mais tirou