Quando você some.

Quando você some.

Da uma vontade de sair a tua procura.

Feito caça.

Olhos de águia.

Querendo tudo ver.

Fico assim.

Quando você me deixa.

Vai pra longe de mim.

Desesperado eu te busco.

Sem saber onde estais.

E então, me coloco em pensamentos.

Com a mente bagunçada.

Cheia de perturbações.

Pois você que tanto desejo perto de mim.

Cada momento, cada segundo.

Ainda não voltou.

E eu ainda te espero.