PÉROLA NO CÉU

PÉROLA NO CÉU

É uma pérola enorme

Que meu olhar consome

Brilha estática no firmamento

Só em seu maior momento

É sua forma mais bela

Exibe-se em toda sua plenitude

Como se tomasse essa atitude

Para mostrar-se a sua clientela

Fica lá parada

Despertando sonhos e amores

Gritos, sussurros e rumores

De paixões desvairadas

Sou por ela apaixonado

Escrevo porque fico frustrado

De não poder tocá-la

De não poder acariciá-la

Sou hipnotizado

Por seu clarão prateado

Durmo sempre acordado

Olhos abertos, atordoado

Nessas noites de lua completa

Sua presença vedeta

Me faz esquecer as tristezas

Fico rico sem ter riqueza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/06/2012
Código do texto: T3706034
Classificação de conteúdo: seguro