Louco Amor!

Louco amor

Tudo seria mais fácil

Se tudo não fosse “tanto”!

Um pouco talvez, fosse o bastante.

Tudo seria bem mais fácil

Se a estrada não fosse tão longa.

Se sua ausência não me fizesse chorar

Sua presença não me fizesse vibrar tão intensamente

Não seria tão fácil senti-la.

Ah que melancolia!

Espera constante, desgovernada.

Entoada de prazer constante

Quando de mim lembras aqui me encontra

Esperando-te docemente “sua”

Querendo-te toda sua essência

Sugando-te homem malícia

Menino frágil, homem viril.

Penetra-me o corpo e minha mente

Meu coração já não mais bate

Pulsa, grita, vibra com sua doce presença

Entrego-me a ti...agora

Pegamos a estrada longa...

Numa ligação linda e maravilhosa

Num toque imaginário e encantado

Agora nada é difícil

Acabou a estrada

A distância agora já não existe

Só nós, com todo encanto.

Mágica total, prazer fatal.

Tudo é fácil... Amor, louco amor.