Magia & Desejo!

Magia & Desejo

Andando em baliza

Navegando em mundo de

magia

Insolência louca nua

Paixão agonizante

Limites traiçoeiros

Tira-me de mira letal

Agonizar em desejos

corpo, mente, alma

Domínio total em mim

corpo seu alucina

Prazer desfalece dor

Desejar-te em carne

vias sangue

Traio-me de desejo por

ti

Entrego-me em loucura

Profanar enlouquecida

Deslizo em ti desejo

Cruel, sonhos, momentos

Instantes mágicos

Delírios reais, brutais

Distância não há agora

Eu e você, agora, "nós"

Amanhã, não sei, talvez.