Ouviste!

Ouviste

Ouviste meu cantar e

vieste.

Ouviste meu grito

Pássaro doce

Minha estrela se

ascendeu

Emudeci com sua

presença

Do mundo... esqueci

Só nós entre ninhos

Delírios doces...

vibrantes

Enlouquecida paixão

desenfreada

Dois corpos

Duas almas

num elo de sublime

"ser"

Mulher, fêmea, única.

Você: Único e real

Fez-me feliz

Fizeste-me tua

E o amor mais uma

vez venceu

Amei-te e cantarei

esse amor

Pra que nunca

esqueças

É meu doce pássaro

Minha Estrela maior!