Ainda venho a sonhar

Nesta vida vivenciamos apenas um amor.

Um único grande e verdadeiro amor,

O que não significa que sentimos isto por alguém

E este mesmo alguém nos amará reciprocamente.

Sei que já vivi este intenso amor

Onde eu amava e nunca era amado.

Como tenho esta certeza?

Simples!

Entreguei-me de corpo e alma a uma Princesa

E por ela dediquei fielmente minha vida,

Sofri e ao mesmo temo não desisti.

E hoje anos após o findar de nosso relacionamento

Com esta Princesa ainda venho a sonhar,

Com os meses floridos que me fez amar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3706106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.