Rabo de Saia

Sou louco por um rabo de saia,

Até uma revista fascina meu olhar,

Bebo um drinque só em pensar

Nas pernas bonitas numa sutil gandaia.

Meu libido libera sensuais desejos

Quando imagino coxas grossas e macias,

Mulher não é ornamento nem utopia,

É a realidade consumista dos meus beijos.

Mil fantasias confecciono na mente

Assim que tenho não mais que de repente

Um figurino de mulher num forte amplexo...

Imensurável a volúpia que me apetece,

Rabo de saia é o antídoto do meu estresse

E o átomo universal do verdadeiro sexo!

( POEMA DE GREED TAYLOR / COM PERMISSÃO DO AUTOR )

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/06/2012
Código do texto: T3706221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.