Luz das Estrelas

Luz das Estrelas

ilumine os sonhos

da Princesa, pois

neles deslizam

todas as ternuras.

Porque deles

brotam todos

os carinhos e,

por eles,canta

a Cotovia.

Ilumine luz

das Estrelas

as ternuras,

os carinhos

e o canto

da Cotovia,

porque neles

vive e sonha

a Princesa de Luz.