Muito Obrigado, amor...

"Muito Obrigado por todo o seu Amor.

Muito Obrigado por toda sua Alegria.

Pela tão linda Paz que me cativa.

Pela bela aura de Luz com a qual você cinge a mim..."

Rônaldy Lemos