MEUS OLHOS... SOBRE TI

* Nadir Silveira Dias

Fiz-me poeira

universal

para acariciar-te,

amada

não-aparecida!

Enquanto brisa

Enquanto sol

Enquanto lua

Enquanto estrelas

Enquanto chuva,

planetas

e outros sóis!

Enquanto xeque

Enquanto pensamento

Enquanto mate

Enquanto amante-amado!

E o tempo é agora!

Depois, depois... serei

apenas pó!

Mas meus olhos

continuarão

pousados sobre ti!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 05/02/2007
Código do texto: T370632
Classificação de conteúdo: seguro