Flores é o que eu planejei para você,
Alegria era o que eu sonhei trazer,
Junto com o amor que eu carregava no peito.
O sol era o único que eu permitiria ocultar, teu lindo sorriso.
Flores teriam todas teu nome.
Mil noite de amores, mil noite de amores.
 
 
Felicidade seria o ingrediente principal dos nossos dias.
A orquestra a nossa disposição complementando com as melodias,
Tudo em perfeita harmonia.
Assim eu sonhei como seriam nossos dias.
Uma  entrega total de prazeres...
Champanha da melhor qualidade borbulhando nas taças,
Para festejar o amor que vencia.
 
 
Viver em completa nostalgia.
Esse era o amor de verdade que esperava encontrar em teus braços.
Um único acordo que eu queria assinar.
O de viver para sempre ao teu lado e jamais te deixar.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.