Todos somos

Todos somos

Todos somos indispensáveis,

todos somos insubstituíveis,

todos somos renováveis,

todos somos sensíveis,

todos somos observáveis,

todos somos incríveis,

todos somos incansáveis,

todos somos imbatíveis,

todos somos saudáveis,

todos somos sofríveis,

todos somos inigualáveis,

todos somos invisíveis,

todos somos alteráveis,

todos somos imperdíveis,

porque todos somos intermináveis,

até que nos tornemos admiráveis

por amar tanto, e, por isso, inesquecíveis.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/06/2012
Código do texto: T3706682