Digna do seu amor

Ontem parei para te observar dormindo

Fiquei por horas a fitar cada traço do teu rosto

A observar tua fisionomia ali de olhos fechados

Curiosa por entrar em seus pensamentos

Fazer parte dos seus sonhos e segredos mais escondidos

Me dei por conta que tão pouco sei de ti

Talvez esteja deixando a dever em te dar atenção

Você me dedica tua atenção sabe mais de mim do que eu mesmo sei

Hoje eu tão dependente de ti

Me senti egoísta naquele momento

Afinal esta dando a mim a sua vida

E eu sempre apressada com meus problemas

Estressada com o serviço a faculdade minha família

E você sempre ali a adivinhar minhas vontades

Dar o teu colo para me aconchegar e dormir

Os teus lábios com carinho a me beijar

Suas mão a me afagar com carinho

Teu desejo a me procurar

E eu por vezes distante nos meu mundinho por vezes pequeno e inseguro

Mas nada abala este teu amor

Esta vontade de fazer parte de mim

Não vou pedir desculpa, pois meu avò dizia:

_Desculpa e a palavra usada para remediar o que não tem remédio, são atitudes que valem

Também não vou prometer nada, pois promessas podem ser quebradas

Mas vou mudar um pouquinho por vez e provar ser digna do seu amor.

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 05/06/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3706767
Classificação de conteúdo: seguro