LAÇOS E NÓS

Laços que não são nós

Os laços unem, enfeitam;

Os nós amarram, estreitam;

E nos deixam sozinhos, sós.

Os nós atam, sufocam;

Laços cativam a nós

Felizes mesmo no após

Nas mãos que se tocam.

E como faríamos o cós

Se não tivéssemos laços

Como todos os embaraços

Surgidos por entre os nós?

E depois de todo o cansaço

Por desatar tantos nós

Em entrelinhas e retrós

Só quero o seu abraço.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 05/06/2012
Código do texto: T3706822
Classificação de conteúdo: seguro