Você e Eu

Não existe o alívio sem dor

Não existe o lume sem breu

Não existe branco sem cor

Se você não existe, nem eu

Não há perdão sem ofensa

Nem concreto sem abstrato

Nem harmonia sem diferença

Sem você não existo de fato

Não há Marília sem Dircceu

E tampouco Eva sem Adão

Não há Julieta sem Romeu

Você e Eu, uma eterna união.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/06/2012
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T3706833
Classificação de conteúdo: seguro