O DESTINO DE NÃO TER TEMPO PRA TE AMAR....

MAIS UM FINAL DE SEMANA PERCEGUIDA

PELA SAUDADE...

POSSO MENTIR DIZENDO QUE ME CONHEÇO

MAS QUANDO DIGO QUE TE AMO É VERDADE

MEU GAROTO, MINHA PAIXÃO

PRA QUE DISCORDAR DO DESTINO?

ELE FEZ DE DOIS UM SÓ CORAÇÃO

E ME POS NOS BRAÇOS DO MEU MENINO

NÃO VOU BRIGAR COM O TEMPO QUE NÃO ME DEIXA TE VER

E JAMAIS PARA DE ANDAR

EU TENHO MAIS O QUE FAZER...

UMA VIDA INTEIRA PARA TE AMAR!!!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 05/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T370688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.