AO MEU AMOR
 
Ofereço
Meu coração
À ela e mesmo
Que o recuse e diga
Não... Porque é o único
Que tenho e, meu sentir sente
Que irei amá-la por toda a vida
Ainda que tente odiar-me e detestar
Amo-a e adoro, não saberei ser
Diferente, ao meu Amor



céu mais azul.com

Ela sabe e sente
Que vive
Em meu coração
Que é sua eterna propriedade
E vou amá-la assim, sempre mais
Senão não poderia em versos
Escrever...  Que é o Amor
O mais santo sentir
Que pode existir
No  coração
De um ser humano...


***

Poetas Del Mundo

CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/06/2012
Código do texto: T3706927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.