Quero tudo..

Quero beber da tua essência, da tua falta de deiscência,

Quero me desnortear, te roubar o juízo, te fazer levitar.

Quero na madrugada me deixar embriagar no teu olhar;

Quero na tua busca deixar-me encontrar;

Vamos sozinhos sucumbir nesse amor;

E nas manhas frias nos enrolar no cobertor;

Vamos ser plenos e valentes, sermos muito mais que envolventes;

Jogando com a beleza da vida, sendo a fluidez do amor;

Vamos plenamente sermos eu e você e viver com fervor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/06/2012
Código do texto: T3707020