No centro das cores, indicadas na ponta de cada lápis, residem as evidências destes versos!


...Evidências!
 

Dos versos beberei,
 - Sempre e sempre!
Por que matam a minha sede,
Sede de amar!
E encanta-me imaginar
Que são meus
 - Todos eles -
Versos de sonhar!


Até quando viverei
Das mensagens cifradas
Dos versos de amar?


E se, por desventura,
Não forem, os meus,
Versos de sonhar?

 

...Viverei
...Da saudade
 Que me faz neles
Sempre retornar!?

 

...Viverei 
...Aimaginar

Que me convidam
Á provar no coração um
Repleto amor sonhador!?



Viverei...
...Em eterna viagem

A seara dos versos,
Simplesmente á sonhar,
Sem  qualquer evidência
De poder amar!?

 

Viverei...
....Em constante sede

De provar o eu
Que descubro amar,
Amar e amar!?

 

E, enquanto morrem as cores
Que pintam estes versos
,
Viverei das dores
Das dúvidas
Coloridas pelo meu sonhar!



 

Liliane Prado
(Exercício Poético)




 






Leiam as crônicas de Ciro Fonseca!



Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 05/06/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3707160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.