Interferências
AUTO%2BSINTONIA%2B%25E2%2580%2593%2B461.JPG

Não está havendo sintonia
Estão tendo muitas interferências
No palco, a estrela brilha
A luz está na consciência.
 
O astro está distante
Aos olhos de quem o assiste
Para quem é movido pelo seu calor
Continua amando o sol que existe.