APENAS LEMBRANÇAS

A lua ilumina nosso sonho

O sol aqueçe o nosso amor

As noites em que amamos

Os dias em que vivemos

Felicidades

Tristezas

Apenas

LEMBRANÇAS,

Em nossos coraçoes...

NOSSO AMOR NAO PODE MORRER...

-==Rafa==-