CADA DIA

cada dia a minha vontade aumenta...

cada dia mais eu te desejo

cada minuto e cada segundo

de você eu quero mais um beijo

minha boca sempre quer...

os meus lábios junto aos teus

os teus olhos sempre brilhantes

dão mais brilho aos meus

cada dia mais eu te quero...

assim feito uma bela canção

teu corpo nu junto ao meu

na mais perfeito união.

03/06/12.

H.SILVA.

***********************

e assim seja feita

esta linda união

na nudez de seus corpos

sintonia no coração

interação da poetisa*** ( Maria Luma Lima )*** 05/06/12.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3707602